88888888

В Хогвартсе настали темные времена...

Объявление

Сайт обновлен!!

Поздравляю всех с новым годом,желаю

счастья,здоровья,любви,удачи в жизни!!!

УРА!!!почти закончены все обновления

Есть вопросы?

Обращайтесь к НИМ:

Глав.админ: Админ сука личность

Зам.глав.админа:Lizi Vern,Драко Малфой

Модераторы:Ginny Weasley,Parvaty Patil

Наступает утро,

в Лондоне чуть прохладно,

туман.

На юге Англии холодно

собираются тучи.

Кейт и Лизи чудом спасаются

из логова пожирателей смерти

Ада пытается спасти Кейт

но пока ничего не выходит...

Пришли только ради рекламы?

Ник:Реклама Пароль:12345

000 0
Наши партнеры:ищем... Добро пожаловать! Перед началом игры ознакомьтесь с темой FAQ
Дорогие гости!!!Вы не увидите весь форум пока не

зарегистрируйтесь и не оставите анкету!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так,люди.
Эту тему не засорять ок?

ОбычныйСквозняк летал по старому замку. В небольшой комнате сидел мужчина, хотя то что он из себя представлял нельзя было назвать человеком. Холодный порыв ветра влетел в окно и заставил полы его мантии взметнуться. Перед мужчиной стояли три фигуры в тёмных плащах и капюшонах скрывающих их лица. - Я прощаю тебя.- сказал мужчина фигуре стоявшей справа. Я надеюсь, что ты справишься с новым заданием. Его змеиный рот изогнулся в подобии улыбки. Фигура упала к ногам мужчины и что то лихорадочно зашептала. - Я знаю, я всё знаю, он сказал мне.- мужчина хмыкнул. Новый порыв ветра заставил капюшон слететь с головы человека. - У тебя очень красивое лицо мальчик, ты знаешь об этом? Я надеюсь ты справишься в этот раз, Танцующая с Клинками сказала мне об этом. Она сказала что поможет тебе.- Дверь комнаты со скрипом отварилась, и в помещение вползла огромая змея. Парень у ног мужчины замер смотря в одну точку - Мой Лорд - тихо сказал он - Скажите, кто такая Танцующая с Клинками? - он закусил губу, когда змея проползала мимо него. Вдруг он почувствовал холодное лезвие у своего горла. - Разве ты не узнаешь меня Драко? - горячий шепот обжег щеку парня. - Разве? - Драко Малфой потрясенно замер. - Ты? - он попытался повернуть голову, но лезвие ножа врезалось ему в кожу, заставляя выступить бусины крови. Рядом раздался раздавленный смех. Малфой посмотрел на Тёмного Лорда. - А она не плоха, верно? Для круга моих приближенных в самый раз. Волан-де-Морт взмахнул палочкой, и окно с грохотом закрылось. Драко вздрогнул. - Не только Танцующая с Клинками будет помогать тебе.- он подошел к третьей фигуре - Неправда ли, Белатриса? Женщина сняла капюшон и усмехнулась.- Теперь - продолжил Тёмный Лорд - В школе Чародейства и Волшебства Хогвартс будет немного темная Лаванда Браун. Хвост приведи их. - толстячок исчез также стремительно как и появился. Вошли 3 человека в черных мантиях. За ними вошел Хвост и девушка с синими глазами.
-Здравствуйте,мисс Браун.-Воландеморд ухмыльнулся.
Гарри открыл глаза. Его шрам горел,над ним стояла встревоженная Лизи.
-Гарри проснись!!! Что,что ты видел?
-Я не видел их лиц. Я слышал голоса. Лизи... Лизи Он что то замышляет. Лизи... Я боюсь...
Старый замок Реддлов. Комната на 5 этаже.
-Не боитесь,мисс Браун. Не боитесь. Авада Кедавра!!!
Площадь Гриммо 12. 2 этаж.
-Гарри успокойся... Гарри!!! Гарри!!!
-Там... Там... Там Лаванда... Лизи...
-Нужно идти к Аде. Черт,где же она. Ада!!!
Старый замок Реддлов.
-Хвост,собери волосы.-Воландеморд сел в кресло. -Панси,Блейз,почему вы в дверях стоите?
Шелест мантий. Тишина...
Площадь Гриммо 12. 1 этаж.
-Монтекристо!!! Черт где же она!!! Рон!!! Гермиона!!! Где все...
Замок Реддлов.
-Я хочу вас познакомить с вашим новым наставником. Прошу любить и жаловать. Шепот ветра,еще известная как профессор...

Преписка к сюжету-Драко(которого нет)Блейз(которого нет)Азура и Пенси отправляются в House of Dancing чтобы стать настоящими пожирателями.
Беллатриса там же готовит оборотное зелье
Лизи Верн Гарри Поттером(которого нет)на площади Гриммо.Лизи кричит на Аду Монте-Кристо за то что она где то прогуливалась в то время как гарри был у Волдеморта в мыслях.

Вырезка из газеты ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
...Сегодня нам стало известно имя нового директора школы чародейства и волшебства Хогвартс.
Ее имя Беллатриса Лестрейнж...
Старый замок Реддлов.
Утро 1 августа.
-Беллатриса-сказал Темный Лорд.-Тебе предстоит не легкая задача.Теперь ты-директор Хогвартса.Плюс ко всему ты должна следить за Поттером под оборотным зельем....Не зря же мы прикончили мисс Браун?-Волдеморд усмехнулся.Теперь,отправляйся в House of Dancing и прследи за юными Пожирателями.Воспитай их.Как надо.

30 июля 1*** года.House of dancingБеллатрисе Лестрейнж

Какого боггарта вы устроили!Мне пришло письмо от нставника,в котором она писала что ДИСЦИПЛИНА ОТСУТСТВУЕТ!!!Белла,я тебя зачем туда посылал?Ты должна ВЫРОСТИТЬ ИЗ НИХ НАСТОЯЩИХ ПОЖИРАТЕЛЕЙ!!!
Наставник сейчас слишком слаба.И не нужно вопросов кто она такая!ДЛЯ ВАС это не имеет никакого значения.
Еще одна такая выходка и...

Отправитель не известен

0

2

События:Пожиратели схватывают Кейт Беннет(ученица Когтеврана,ОФ)И привозят ее в House of dancing для пыток....
Лизи решает спасти ее.

0

3

Спасибо Инна http://s45.radikal.ru/i110/0809/a4/a2c5c111affc.gif

0